Quem nos protege rege o universo

Quem nos protege rege o universo

Por isso peço

um terço de água

um balde de brejo

um riacho

e um filete de água

e uma régua pra medir

o quanto posso ter

pra molhar essa terra

que seca e que só sabe chorar

trincada e mal falada

por não ter na tez o viço

pra cumprir seu compromisso

de mãe

provedora

de toda essa riqueza e beleza

advinda de sua natureza

Por isso por ela eu peço chuva

como se fosse lágrimas de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/10/2017
Código do texto: T6151837
Classificação de conteúdo: seguro