Amo Como Quem Morre
perdoem-me, ternas flores
e tão gentis passarinhos
perdoa-me toda a gente
e ainda todos os bichinhos
por tanto Amar como quem morre
imperfeito...
no próximo segundo que corre...
e são bichos e gente perdida
que caíram, assim, dos seus ninhos
muitos nem ninho tiveram
foram derrubados aos espinhos.
e conheço muito este (des)ninho.
fui feita assim e não tem jeito
de Amor e (des)ninho no peito
e duas fontes no olhar
tu as criaste abundante
elas estão sempre a jorrar.
|a alma melancólica tu também Amas.. e pões segredos de teu Amor e paz .. que toda a solidão desfaz|
e é tão generoso o meu Senhor
que Ama-nos sem qualquer merecer
e permite-nos, estranhamente,
Amar, assim como quem morre
imperfeito...
no próximo segundo que corre.
.. Amo assim, como quem morre, no próximo segundo que corre ..
Karla Mello
24 de Outubro de 2017