Reviver

Guardo na sombra do tempo

debaixo de folhas mortas

a saudade escondida.

E revivendo o que vivi,

vejo que a vida é além

do que imaginei.

E assim, vivendo e revivendo,

entendo o sentido da vida,

em cada saudade que chega

em cada folha que cai.

SP/2017