RISCO CIRÚRGICO

RISCO CIRÚRGICO

Estou precisando urgente

De um risco cirúrgico

Vou operar o coração

Ele está machucado

O meu amor me deixou

Foi morar com o açougueiro

Depois desta separação

Tive um infarto agudo

Não comi mais carne

Virei vegetariano

Preciso de um risco cirúrgico

Para fazer este procedimento

Vivo irritado

Em ver o que acontece

Todo dia vejo calamidade

Meu coração entristece

Preciso urgente

Sair desta minha dor

Risco cirúrgico eu quero

Para voltar a ter amor

Antonio Lima

03-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/10/2017
Código do texto: T6151685
Classificação de conteúdo: seguro