Desistir
O desistir é duro
Insistir não aturo!
Desisti da sua ausência
Não veja como carência
Estou farta de amor
Sem presença.
Nosso amor é uma vela acesa
Se colocado em temporal,
Apaga...
Se colocado ao relento das emoções,
Esfria...
Desisti, não por covardia ou frieza
Desisti de você
Investi em mim
Para render a um amor
Que esteja a fim.
Siga sua estrada!
Por entre curvas
Encontre o que realmente lhe faz feliz.
Siga sem olhar para trás
Deixe a poeira cobrir suas lembranças
Quando a última partícula desaparecer,
Que um tapete de flores e sonhos
Seja seu novo horizonte.