Escolhas
Não fazer escolhas constantemente,
Também é uma forma de escolher...
Não se posicionar sobre o que se quer ou se sente,
É querer ganhar, sem jogar para não perder...
Escolhas que apesar de ruins,
Trazem-nos algum benefício...
Escolhas que apesar de boas, enfim.
Trazem-nos sacrifícios...
Escolhas não são definitivas,
Definitivo, é o direito de escolher...
Sempre existiram alternativas,
Deve-se procurar bem viver...
Escolhas em função de entendimentos,
Ainda que não sejam completamente verdadeiros...
Agregam e trazem o aperfeiçoamento,
Levando a se sentir mais inteiro...
Tomar decisão,
Ainda que não pareça o melhor...
Demonstra determinação,
De não querer viver o pior...
Faça escolhas, marque a opção,
Sempre existiram algumas alternativas...
Entre um sim e um não,
Vale muito a iniciativa...
A vida segue,
Dando-nos o direito de escolher...
E sempre nos é entregue,
O resultado das escolhas que muitas vezes queremos esquecer...
As escolhas nunca são boas completamente,
Ou ruins de forma total...
Usarmos o resultado de forma inteligente,
É que define para o bem e para o mal...
Adotar determinada postura,
Pode fazer sorrir ou fazer sofrer...
Mas entre a felicidade e a amargura,
Devemos antes de tudo saber escolher...