Enigma

És como um enigma a ser decifrado, amiga

Desde as palavras que pronuncia

Aos os olhares que desmentem

És como significado novo

Para palavras antes existentes

Contradições e oposto, que agonia.

Quando diz que já não quer

Devo acreditar no que afinal?

Se em meus braços queres adormecer

todos os dias.

Minhas malas estão postas

Mas, minha compreensão também,

Pois do mesmo jeito que tu

Me contradigo ao ficar

Além do que o orgulho diz

e assim, quase que despreparadas

Nos colocamos a nos reconhecer.

Olívia Suassuna
Enviado por Olívia Suassuna em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.