CEGO FIEL DE FERRO

The balance distinguishes not between gold and lead.

Mahoutsukai no yome

Invejo eu a sabedoria

Da balança que não diferencia

Em si a nobreza dos metais postos em si.

Gostaria que meu coração

Fosse cego para alguns sentimentos

Mas ele está sempre pendendo

Ao mais grotesco dos aspectos

Enquanto o quilate é desprezado.

Há catarata estupidificante no olho do fiel

E os pratos preferem o volume à qualidade.