Fuga

minha alma escondeu,

foi para detrás da porta.

pelo buraco da fechadura

vi que me olhava.

tive medo de nós,

nos vimos, eu e ela, nus.

caras amarradas,

éramos dois estranhos.

desatei-me a chorar,

chorei como um menino

que perdeu o peito da mãe

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 24/10/2017
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6151551
Classificação de conteúdo: seguro