ESSA FALTA DE AMOR ...
Estamos precisando de amor,
Globalizado, compartilhado ,
Distribuído, doado em gestos ,
Palavras e sentimentos
Um amor fraterno sentido
Pulsado a cada segundo ,
A cada dia, a cada momento.
Amor por todas as pessoas,
Pela terra, plantas e animais
Terra sofrida e castigada
Amor pela água tão destratada
Amor por todos os seres de Deus
Amor por toda a criação
Amor por essa nossa gente
Por nossa pátria, pela nação.
Nos acomodamos em nossas poltronas
Fechamos os olhos para a desgraça alheia
Ignoramos os famintos e mal vestidos
Enterramos a testa num celular e deixamos
A orgia tomar conta do nosso Pais
Como se este fosse o seu lugar
Precisamos reativar nosso conceito de vida
O que é viver?
Viver é se doar , é melhorar, é produzir
Não para mim ou para você
Para todos os que vierem depois encontrarem
Um bom lugar onde possa cultivar, usufruir
Nosso descendentes, nossas crianças do futuro
Precisamos preparar um terreno de amor para
Todos os que virão e eles serão muitos...