Esperança
"Mdc uma vez mais olha pela janela, estar a espera"...
No mar as ondas
em tranquilo balancer,
E no coração há poesia...
Lembranças de você!
No nascer de um novo dia
Que a esperança possa
continuar,
Quem sabe noutra hora
Possamos nos encontrar.
No firmamento as estrelas brilham
sem ofuscar nenhuma alma,
A paz ainda é o desejo...
Nessa espera que acalma!