Previsão
O mundo não não chegará ao final.
A não ser naqueles olhos cheios
de palavras impuras e apressadas.
{O medo não
atravessa a
minha alma}.
Como acabar este mundo agora?
Creio na alegria das cores
espalhadas pelo vento...
dançam meus olhos
no movimento das roupas
penduradas no varal.