Sonho acordada... sonho dormindo,
sonho á toda hora ...sonho contigo !
Com teus braços envolvendo meu corpo
e  teus abraços servindo-me de abrigo !




Sonho com teus lábios roçando meu pescoço!
Sentindo teu respirar fazendo-me ficar louca ...
ouvindo tua voz rouca ao meu ouvido...
sentindo ganas de colar-me em ti e beijar tua boca!




Sonho com o  teu fascínante  olhar 
quando maroto me olhas como louco ...
e falas meu nome com este sensual sotaque rouco!




Tenho loucura  pelas curvas de teus lábios,
e dos carinhos ousados que fazes em mim ...
sou  louca pela tua  sensualidade  enfim!

















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6151340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.