Um Copo
A unica coisa aqui presente
Este copo inconsequente,
Trás aqui coisas do passado incerto!
Será que seria ele a resposta?
A resposta para tais fatos?
Seria este copo vazio agora,
A resposta para toda essa indiscrição?
Hoje... Nada é possível recordar!
Hoje um desestruturado sono vem incomodar!
Todas as palavras de verdade vazia,
Todas refletidas naquele abstrato fundo
Voltas e voltas, peso indeciso.
Tal respiração... De gananciosa alegria!
Distintas sensações abrem a cólica.
Dor ou não... É difícil saber.