ATOMOSCRÓBIO, DOENÇA OCULTA
Alerta a população...
Todos devem tomar conhecimento.
Ontem sem perceber, contraí
Minha mais recente doença
Oculta até então.
Sei que não terei mais cura.
Com a evolução da medicina,
Raios laser e ultra sonografias.
O que aconteceu comigo,
Bem sei, é extremamente fatal.
Inebriado de encantamento
Olhei profundamente,
A mais linda das mulheres
Tão maravilhosa e perfeita,
Onde deixei ser anestesiada
Minha infeliz e doentia alma.
Outrora eu desconhecia que fosse
Sua beleza tão rara,
Capaz de me causar tanto sofrer
Roubando minha paz
Onde vivo sem saber se o
Brilho de seus lindos olhos
Iluminarão eternamente
O meu caminho de solidão.
Nova Serrana (MG), 18 de junho de2008.