MERIDIANO

Meia lua, meia noite

meia rua com açoite

um par de meia de pé

a metade da mulher

na meia vida de afoite.

Tantas meias mediando

medrando os planos seus

a corte quase caduca

meio corte, meia fruta

o fundo no meio da gruta

medindo os carinhos teus.

Na meia xícara de chá

meio gole de prazer

os meio dos seus chamegos

medem o meu e os de você

meio mundo, meio fundo,

no fundo do seu fazer.

Tanto meio, esta no meio

meados do meio fim

mediando meridiano

meio plano, mornos panos,

montando o topo do mundo

o meio mundo é aqui.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6151273
Classificação de conteúdo: seguro