FIM DE SEMANA

Segunda-feira. O que me estimula
não é a perspectiva de uma nova
semana de vida, mas a lembrança
do teu último sorriso. A piada.
O jantar que preparamos no sábado.
O domingo correndo devagar
para os nossos abraços. O Spotify
embalando a dança eventual.
Assim como fomos na sexta-feira,
a segunda leva um século a acontecer.
E entre a sexta e a segunda
a vida nos acontece.