Amor sem Fim
São tantas os Amigos
Hoje não quero lembrar os que me fazem falta
Quero Sentir os que sempre estiveram
Juntos de mim
São tantos os Amigos
E hoje quero somente agradecer
Por aqueles que me fazem feliz viver
São tantos os Amigos
E somente Um vem me visitar todos os dias
Quando me abraça, sinto todo o seu calor
Quando me deixo ser abraçado sinto todo o seu amor
Somente Um vem me visitar e não me deixa desistir
Não deixa que eu me perca pelo caminho
São tantos os Amigos
E hoje Quero Agradecer pela minha Vida
Por mais uma flôr que colhi em meu jardim
E te Agradeço por perfumá-lo por mim
Obrigado , tento ser um bom Ser
Só para Vos ter em meu Viver
Pois sei que está sempre
À cuidar de Mim
OBRIGADO JESUS
SÓ TU ÉS LUZ
DE UM AMOR SEM FIM !!!