TÔ-FRACA E TÔ-FRACA

Antonieta Lopes

A galinha d’angola macho pia:

-Tô-fraco e tô-fraco, no entanto

Bate no galo, pato, esmaga a gia,

Com toda essa fraqueza e quebranto.

Cor cinza, pintas brancas, simpatia,

Sua fresca penugem é um encanto,

Pode ser toda branca, na arrelia

Canta a falsa fraqueza, queixa e pranto.

Tô-fraca e tô-fraca, quem me dera

Ser como essa galinha persistente

No universo, verão, primavera.

Das regras sociais tão dependente,

Fazemos das fraquezas força austera,

Pra sofrer de fraqueza ocultamente

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 23/10/2017
Código do texto: T6151169
Classificação de conteúdo: seguro