Sem título
Cadê? Cadê? Cadê você?
Onde foi a menina?
As palavras agora doem
A vida real sangra
Gelado o corpo vem ver a flor
Gente caindo do quarto andar
Nuvens se desfazem
Não há nada pra se ver
Não há nada para ver
Desastres, crianças escrevem em suas redações
Estão roubando tudo
Mas agarre sua alma
Não se separe dela
Encare-os e tenha coragem