Música e poesia...

fecho os meus olhos...

deixo-me levar pela beleza da canção

deixo-me envolver pela poesia

pelas palavras que por vezes soam tristes

mas são minhas palavras...minhas simples palavras

são minhas...minhas doces e melancólicas canções...

embalam meu coração...permitem-me voar como um pássaro...

com a música e a poesia,abro minhas asas e voo distante...

não me importo com os percalços do caminho...

com os ventos fortes...com as chuvas...com as tempestades...

pois sei que a música e a poesia,faz-me sentir liberta...

...neste instante...sou pássaro livre que voa sem medo...

...ganho a imensidão do infinito...sou pássaro livre e feliz...

..."Looking Through The Eyes Of Love - Regine Velasquez"...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/10/2017
Código do texto: T6151148
Classificação de conteúdo: seguro