Este silêncio que não cala,
esta voz que se ocultou ...
esta saudade que não passa
este amor que acabou !




A luz permanece apagada,
a lua não voltou a brilhar ...
apagou-se  o brilho das estrelas ...
surgiu  a escuridão no lugar!




O tempo se fez nublado ...
nuvens  repentinas encobriram o luar ...
e a chuva se pôs a chorar !




No oculto  de  minh'alma,
a dor se deixou explorar ...
e o silêncio do amor, tomou o seu lugar!



































 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6151073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.