MORENA LINDA
MORENA CIGANA ENCANTA E EMANA PAIXÃO
OLHAR DE ÁGUIA ,MIRANDO POENTE
RECOLHE SUAS GARRAS,DEMONSTRA SUA IRA
ESPERA O MOMENTO DE SE ALÇAR AO VENTO
NOITE ADENTRO EM MEIO AO NEGRO CÉU
APESAR DE SÓ ,NUNCA SE AMEDRONTA
LUA CHEIA BRILHA
INDICANDO O CAMINHO
NESSE TRAJETO,DESTINO
DIA A DIA ATÉ ENCONTRAR SEU
AMOR,DOCE AMOR,PLENO AMOR.