CACÓFATOS MUITO USADOS

Existem cacófatos que são muito

usados na oralidade, como dizer:

"Farei isso por cada pessoa...",

fica bem esquisito parece até

"porcada", não é mesmo? Há

também a expressão que já

se tornou hilária:" Vou-me já,

que já está pingando." Parece

outra coisa bem vulgar, não

é mesmo? Então, todo cuidado

é pouco, para não se cair no

ridículo, e causar muito riso!