GÍRIAS MODERNAS
As gírias modernas, às vezes,
até nos causam estranhezas,
como dizer "parça" para se
referir a colega, parceiro;
ou também dizer: "fulano
sangrou" que significa estar
com muita raiva; ou ainda
"shippar" que quer dizer
gostar muito de um casal,
como do Neymar e da Bruna
Marquezine; e outra gíria
muito usada hoje "trollar"
que é aprontar algo com
alguém, ou mesmo quando
dizem "menó", referindo-se
a menor. São tantos exemplos,
causando-nos estranhamento.
Mas é necessário nos adaptar,
por ser uma evolução no falar.