Meu alento


Eu preciso desse alento
Sorrir pelo tempo do vento
Andar de frente pra mim
Sentir o perfume do jasmim

Eu preciso desse alento
Cair de joelhos no cimento
Olhar o chão de espelho
Pedir um sábio conselho.

Eu preciso dessa alento
Da água de benzimento
Lava dores de toda festa
Toda a mágoa indigesta.

Levo agora no rosto
o gosto do livramento
O gosto de ter composto
Agostos em movimento.