LÁ VAI
LÁ VAI
Lá vai o poeta
Tropeçando em pedras
Fingindo sem dor
Fingidor
Indo embora de lugares
Imagináveis ou não
Fazendo chover na seca
Perambulando pelo inóspito
Sonhando paixões ocultas
Mareando olhos em amor
Nadando em aguas turvas
Amenizando imagens espelhadas
Recolhendo cacos
Destilando versos que inebriam
Tornando-se viciado
Em escrever tonto e torto
Em linhas certas e retas
Contrariando verdades
Puras mentiras
Tentando assim
Driblar o fim
Da morte que o separa
Do comum mortal
Que pisa chão
Não vê estrelas
Não anda nas nuvens
Ou no mundo da lua