Sábias ondas.

Segue contigo

Tratado que Fezeste

Estou saindo fora

Deste jogo de xadrex...

Sábias são ondas

Quebrando na areia

Não escolhendo

O que vai levar

Lixo a oferendas

Servem para alimentar, cadeia que vivem no mar...

Não julgue aparência

Que esta a frente

Pode ser que um dia

Saudades apareça...

Pronuncie que pensa

Sem intuíto de julgar

Muitos joga fora

O diamante

Antes de lapidar...

Não queira ser

Planeta estrelar

Ver a vida brilhar

Peça pouco

Receba muito

Amor conhece o doar

Sobrando devolva

Alguém precisará

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/10/2017
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6150522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.