Reencontro

E na calada da noite

Que lembro de nossos desejos

Nossas lembranças, nossos sonhos

É na calada da noite

Que ouço seu chamado de socorro

Sussurrando meu nome bem baixinho

É na calada da noite

Que lhe cubro de esperança

E te livro da ameaça de pesadelos

Pois é teu sorriso que é meu escudo

E o meu coração é seu abrigo

Então quando desce o véu da noite

E os primeiros raios do sol nos aquecem

Nossos espíritos se despertam

Desse reencontro de duas almas gêmeas. 

Homenagem a uma amiga especial *Erica Oliveira*

Abdias
Enviado por Abdias em 23/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6150383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.