Por ti serei capaz de todas as loucuras!
Eu, traria as estrelas  para brilhar no mar ...
o manto azul do céu para atapetar teu chão...
e as maravilhas do mundo para te encantar!




Cobriria de diamantes o teu caminhar!
De rubis e esmeraldas adornaria teus desejos ...
perfumaria teu corpo com os mais raros perfumes...
e  dar - te- ia  o infinito, em  todos os meus beijos!




Traria os raios do  sol mais perto  para aquecer  teu frio,
Asas    para  que  pudesses  voar
e lindos sonhos  para poderes sonhar!




So de alegrias encheria teu mundo
e a felicidade  contigo para sempre iria morar ...
dar te ia  um coração de ouro onde só eu, pudesse habitar!


 



 


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6150381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.