Cansei...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Cansei do silêncio de sina embriagado,
impertinente,
que grita mudo e insolente.
Àquele que convence o vácuo a ser seu assistente
relatando histórias surdas em cruas vertentes...
Cansei!
Sofre o sonoro espetáculo, em penúria, chorando
pelos indolentes
porta_dores de nenhuma candura em vozes
na mente instalados, indiscretamente.
Recolham-se amuados, críveis incomodativos,
salientes.
Cansei...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® Em agosto de 2007
revisitado após ciranda ( citada abaixo)
direitos autorais reservados
Véra Maggioni
-------------------------------------------------------
PRIMEIRAMENTE ESCRITO PARA CIRANDA CANSEI
Cansei...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Cansei do silêncio, de sina embriagado, impertinente
Que grita mudo e insolente.
Àquele que convence o vácuo a ser seu assistente,
Relatando histórias surdas em cruas vertentes...
Cansei!
Sofre o sonoro espetáculo que em penúria chora
pelos indolentes,
Porta(dores) de nenhuma candura, em vozes na mente
Inst(alados), tão indiscretamente.
Recolham-se amuados e críveis incomodativos salientes,
Cansei...
http://www.luizasampaio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=970333
Véra Maggioni