Não quero derrapar !
• Não quero derrapar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não quero derrapar
• Nas curvas dessa vida
• Quero com Deus caminhar
• Numa estrada florida !
• Quero o sol da manhã
• Clareando o meu dia
• Quero pensar no amanhã
• Com bastante alegria !
• Quero um mundo de paz
• Para todo ser humano
• Quero o amor em cartaz
• Todos os dias do ano !
• Quero o sorriso da criança
• No rosto do vovô e da vovó
• Quero neles a confiança
• De nunca ficarem sós !
• Quero também para a criança
• O aconchego de um lar
• Que não morra a esperança
• Da criança ter onde morar !
• Quero não derrapar
• Nos pensamentos ruins
• Quero que o verbo amar
• Seja o começo do fim !
• Não quero derrapar !
• Marcos Moreno / Ibitinga