Apenas Poema...

(...)

fuligem no ar, hoje,

primavera cinza,

as pessoas passam meio oleosas

demais

e meu medo, entre outros,

é de que finalmente

alguém risque o fósforo...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 23/10/2017
Código do texto: T6150301
Classificação de conteúdo: seguro