Paraíso dos encantos
Delicio-me no mar doce dos teus beijos
Descanso na paz do teu olhar
Reclino sobre teus braços afagadores
Escutando sua voz melodiosa adormeço;
E acordo no paraíso dos teus carinhos
Embriagado com a bebida dos teus encantos
Orientado sobre teus passos firmes
Encontrado por tuas mãos puras.