Sol

Mesmo quando ela pega meus sapatos
E corre com eles pelo quintal
Tento brigar,ela corre mais ainda
Resgato os sapatos.
Fico brava ,ela se encolhe

Logo esqueço,ela traz tantas alegrias!
Sei que mesmo quando pega meus sapatos
Nem é pelos sapatos
É apenas pra sentir o cheiro da dona.
Seu olhar terno me diz .