Um tempo depois de hoje
Cético
creia, escale a descrença
lucubração, filosofia de quem busca
pense nos arredores
no que gravita
evite a linha reta
não busque a menor distância entre dois pontos
pense em 360 graus
vença os degraus
olhos de lince
não busque o pódio
alcance as barreiras
cruze o limbo
penúltima etapa
não busque o fim
mas fuja do ponto de partida
não pare
seja didático
não ensine
se faça entender
pregue o livre arbítrio
conte que existem opções
julgue o livre livro
leia a natureza
não seja cavalo de vaqueiro
que se prende sem nós
leia algum poeta
creia em algum profeta
acredite em alguma coisa para amanhã