Das coisas do coração
Abraços eu recebi
Troca de olhares pude conferir
Fiquei sem jeito para omitir
Três comemorações para divertir
Homenagens a repetir
E muito amor a sentir
Tantas palavras
Tanta simplicidade
Tantas belezas
Em tão pouca idade
Se o mundo soubesse
Do que vale a pena,
A vida teria mais sentido
Os corações seriam menos
Feridos!
Mas por que resistir?
Há tantos quadros na parede
Alguns fora do lugar
Outros sem combinar
E o mundo assim
De pernas pro ar!
Ah, mas se o mundo soubesse
Do que vale a pena!
A vida teria mais sentido