PREGUIÇA
A preguiça é tão ruim
Que nem a formiga dela gosta
Mas existe tanta gente
Que o tempo todo nela encosta
O preguiçoso dorme muito
E até diz está doente
Mas se tem algo que lhe interessa
Fica bom, bem de repente.
A formiguinha é um exemplo
Que devemos aprender
A preguiça não faz parte
Nunca vai lhe pertencer