OS MESES DO ANO

E quando sou janeiro,

penso no que viver o ano inteiro.

E quando sou fevereiro, eu

sei que tem um carnaval maneiro.

E quando eu sou março.

penso em não perder o espaço.

E quando sou abril, quero,

desejo ter ideias mil.

E quando sou maio,

sei que me descontraio.

E quando sou junho,

sinto-me dona do mundo.

E quando sou julho,

sinto que tenho orgulho.

E quando sou agosto,

não quero ter desgosto.

E quando sou setembro,

da natureza me lembro.

E quando sou outubro,

eu até me deslumbro.

E quando sou novembro,

percebo ser quase dezembro.

E quando sou dezembro,

das boas recordações me lembro.