UM DIA ME DISSERAM
Um dia me disseram
Que Papai Noel não existe
Que o ser humano é um tipo triste
Que os honestos não prosperam.
Um dia me disseram
Que político bom não existe
E isso me deixou muito triste:
As coisas continuam como sempre eram.
Mas um dia também me disseram
Que Deus (o de cada um) inda existe
E que um pouco de fé ainda persiste:
Boas ações bons exemplos geram.
Acima do amargor, os amores insistem
Em tempos bons que além nos esperam.