A RUA
A RUA
Entre duas avenidas
Vive a rua
Pequena
Poucas casas
Poucas vidas
Umas que ali vivem
Outras poucas que passam
Num vai e vem manso
Poucas árvores
Alguns postes
Muitos fios
Fonte de mais vidas
Agora vai mudar
Somem casas
Surgem edifícios
Mais vidas
Menos intimidades
Chega o desconhecido
O bom dia formal
O olá distante
Descompromissado
A conversa curta
O tempo curto
A estranheza estranha
O distanciamento próximo
Desconhece-se a rua
Cresceu para o alto
Reduziram-se os pedestres
Coalharam-se os carros
Que passam escurecidos
Insufilmados e escondidos
Lá vai mais um
Desconhecido