COISAS SIMPLES
Inspirada na música de Mercedes de Sosa
"...QUE O AMOR É SIMPLES, E AS COISAS SIMPLES LHE DEVORA O TEMPO..."
NÃO HÁ VERDADE MAIOR
REVEJO FOTOS DE MUITOS ANOS ATRÁS
ME DOU CONTA
QUANTAS COISAS
QUANTAS PESSOAS
QUANTOS ACONTECIMENTOS
QUANTA DOR
QUANTO PRAZER
QUANTAS FANTASIAS
QUANTOS SONHOS
QUANTO TUDO...
O TEMPO DEVOROU
DEIXANDO APENAS UM RASTRO DA SUA EXISTÊNCIA
ISSO NOS ENSINA QUE O TEMPO
O TEMPO É O SENHO DA VIDA
PODEMOS DIZER
QUE NOSSO DEUS MAIOR
É O TEMPO