Que sentimento é esse?
Que sentimento é esse?
.
.
.
Esse sentimento é muito belo
mas as vezes ou quase sempre nos
faz perder o ar mas ainda assim, para um
Homem ou para uma Mulher, esse é o sentimento
que sempre nos faz mudar, para sermos o nosso melhor!
.
.
Que sentimento é?
Que belo sentimento é esse?
.
.
O que é o que é...
.
Ele faz com que você sinta calafrios, te faz perder a voz e até mesmo os sentidos, as vezes ele te faz pensar ser louco mas acima dessas loucuras, acima de tudo o que é complicado, esse sentimento te mostra o sabor que existe em viver!
.
.
Qual é esse sentimento?
Alguém sabe o nome dele?
.
.
As vezes esse sentimento te faz fazer loucuras mas as vezes te mostra a doçura que existe em viver, é um sentimento louco mas sempre te faz pensar em alguém...
.
O que é tudo isso?
Qual é esse sentimento?
.
As vezes é um doce, as vezes é amargo,
as vezes tem o poder de nos fazer sonhar mas
também de nos fazer enlouquecer. Ele parece ser
muito poderoso e ele é, as vezes é perfeito, as vezes
pensamos que irá durar para sempre mas assim que ele
acaba, em muitos casos, se torna a nossa pior dor!
.
.
Será que ele é ruim?
Certamente não pode ser...
Então tenha calma, sua vez irá chegar!
.
.
Ele é tão perfeito que nos faz pensar: Será que eu mereço esse sentimento? mas quanto mais se pensa nele, mais fissurado você se torna, pois ele sempre te faz penar e pensar em uma certa pessoa mas realmente o que ele seria? Qual é esse sentimento?
.
.
Se estiver perdido e encontrá-lo saiba que essa pode ser a sua mais doce descoberta mas dependendo do caso, pode se tornar a sua mais triste e dolorosa história.
.
Muito cuidado, ele é complicado!
.
Então me diga, qual seria esse sentimento?