Nudez da Alma
Como planta desfolhada
Sem sentimentos su’alma
Vagante e sem rumo...
Num labirinto imaginário
Sufocando o desespero
Procura encontrar a fé.
Totalmente nua de crença
Num corpo esbelto e vigoroso
A felicidade parece utopia...
Nem o raiar do sol ao nascer do dia
Faz brotar um sorriso ante a magia,
De flores se abrindo e o cantar das aves.
Semblante carregado de nostalgia
Talvez a saudade de um tempo
Quem sabe foi feliz além,
Quando era crente e devoto.
Mas o ceticismo o envolveu
E sua vida se materializou
Buscando apenas o real
Que dava conforto e prazer.
Agora a nudez d’alma
O incomoda e aflige.
E nesse impasse emocional
Misturado com a descrença,
Sua busca é uma incógnita
Que somente com o passar do tempo,
No labirinto da vida...
Quem sabe encontrará a saída... .
There Válio – 21/10/2017