NÃO AO BULLYING

NÃO AO BULLYING

Todos ou quase todos nós

Um dia já sofreu de Bullying

É horrível e dolorido

Mas, não se pode matar

Por causa do Bullying

Se te chamar de fofa

Não se importe

Apenas sorria

Pois quem te chamou

é ignorante

Matar jamais

Temos é que amar

As pessoas em geral

E a todos respeitar

Se alguém falar para você

Algo que você não goste

Finja que não escutou

E siga seu caminho

Não mate e não morra

Não faça Bullying

Não maltrate o próximo

Vamos viver em paz

sem Bullying

“NÃO AO BULLYING”

Antonio Lima

22-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/10/2017
Código do texto: T6149648
Classificação de conteúdo: seguro