ETERNAMENTE SONHOS
Sonhos que a mim embalam
sob as sombras das fantasias
sonhos que se perdem em sonhos
entre os sonhos, de meu dia a dia....
Sonhos que me fazem sonhar
sonhos que me alegram o olhar
sonhos que me fazem sorrir
sonhos que me fazem chorar...
Sonhos de um bem querer
sonhos de um crer sem crer
sonhos que me fazem crescer
sonhos de um não morrer...
Sonhos de contentamentos
sonhos de meus pensamentos
sonhos que retardam o tempo
sonhos que se vão ao vento.
Sonhar não é proibido
são meus sonhos que me dão abrigo
entre os sonhos que tanto sonho,
o mais doce é o sonhar contigo.
SONIA BRUM