Volifera Cat - Das suas noites

Volifera Cat - Das suas noites

Ferida de lábios

conquista barata

formada na versão

Domada das sombras

da noite

Onde ninguém se

esconde

onde o nome vende

O bruto consolo

De nunca existir

De nuas formas

Pronta pr'a subir

nas alturas caindo

Desejando

Qualquer tecido

fino apelido

molde bruto de pele

Insere garras da virtude

feminina

Menina quer brindar

tenho na lingua

uma "voz" que dança!