Matemática
Matemática?
Sempre me foi um enguiço
Nunca me dei bem nisso
Prefiro as misturas das palavras
Tão belas, se bem usadas!
X igual a Y
Raiz quadrada, porcentagem
Meus respeito à Matemática...
Estou prisioneira da Linguagem
Refém das rimas e métricas!