KISS ME 


Beije-me ao pôr do sol
Beije-me sob  o  luar .
Beije-me no êxtase perpétuo

kiss me .. kiss me 
Kiss me always!


Ana Maria Brasiliense
21/10/2017







 

Ao sol poente.
Assiste a lua.
Meus lábios nos seus.


FShiroaoi
21/10/2017








 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/10/2017
Código do texto: T6149316
Classificação de conteúdo: seguro