__ Minha Musa __
Minha Musa é esplendorosa...
Qual planetas no Universo;
U’a donzela mais que airosa,
Tão formosa — qual o Universo!
Minha Musa é extremorosa,
Qu’eu de fato, enfim, professo:
Não existe u’a estrela ardente,
Mais iriante e incandescente!
Pacco